1 апреля 2012 г.

VOGUE

Самый знаменитый журнал о моде, несомненно VOGUE . Там снимались и снимаются, самые лучшие модели всего мира. Этот журнал ни только о моде, но и о стиле. В настоящее время главным редактором Vogue  является Анна Винтур. С самого начала своей работы в Vogue она работает на поддержание репутации Vogue как журнала мод номер 1 в мире. Кроме того, Винтур попыталась максимально расширить аудиторию журнала, делая акцент на том, что высокая мода доступна для всех, а не только для избранных. Так, на обложке первого номера журнала, выпущенного под её руководством, была фотография модели в полный рост (большинство предшественников Винтур помещали на обложку лишь лицо модели) в потёртых джинсах и в куртке Christian Lacroix, расшитой драгоценными камнями.
Vogue выходит в 18 странах: Австралия, Бразилия, Китай, Франция, Германия, Греция, Индия, Италия, Япония, Республика Корея, Мексика, Португалия, Россия, Испания, Тайвань, Турция, Соединенное королевство и США.



Также существует Teen vogue. Журнал Teen Vogue начался как версия журнала Vogue для девочек-подростков. Этот американский журнал сосредотачивается на моде и информации о знаменитостях и предложениях о последнем развлечении и документальных очерках на текущих номерах и событиях. Журнал следует за основными принципами подростковых журналов, хотя с более глянцевым представлением, которое соответствует шаблону стиля Vogue. Журнал также показывает более серьезные темы.


6 комментариев: