20 марта 2012 г.

Зачарованные♥


Наверное самый не забываемый сериал моего детства, это "Зачарованные". Каждая девочка смотря их, представляла что она ведьма. Я тоже не исключение. Помню, как я хотела замораживать людей, читать мысли, передвигать предметы взглядом. Как это было давно, но чувства того времени, я не забуду никогда! Это правда был интересный сериал, всякие демоны, вампиры и остальная нечисть. С детства я думала что ведьмы плохие и могут делать только плохое. Но после просмотра сериала, я поняла не все ведьмы плохие. Есть добрые зачарованные, которые помогают людям. Помню как после просмотра каждой серии, мы с моими одноклассницами разговаривали о зачарованных, играли и представляли себя в их роли. Мне всегда нравились Пайпер, Пейдж, Фиби и Коул. Всего было 8 сезонов, но честно я их не очень хорошо помню. Вот решила вспомнить, ведь они начались на Муз-тв, прямо с 1 сезона. Это меня радует, потому что я многое забыла. Забыла как умерла Прю, как вообще все начаналось. Так что я очень рада что их снова начали показывать!

Посмотрите, не пожалеете!


8 комментариев:

  1. Невероятно, но это тоже сериал моего детства ^^
    У меня на полочке лежат все серии, все 8 сезонов.
    Пересматривала до дыр, наверное.Кстати и мне тоже нравятся больше всех Пайпер, Пейдж, Фиби и Коул)))
    Четко помню серию, где умерла Прю... Было достаточно слез :) Я читала в интернете что по правде у нее были не хорошие отношения с Фиби в реальной жизни. Она с ней перессорилась и ушла, поэтому сделали серию про смерть Прю. Воот.
    Рада, что у нас общие интересы :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, спасибо большое про Прю, а то все годала:)
    Да, я тоже очень рада что у нас общие интересы:)
    И мне приятно, что ты меня читаешь:*

    ОтветитьУдалить
  3. Я буквально вчера видела рекламу по Музе) Я тоже помню, как мы с моими одноклассницами обсуждали этот сериал, но я вроде большую часть серий не смотрела((
    Надо будет наверстать упущенное )))

    ОтветитьУдалить
  4. да, я тоже больше половины серий не помню:)

    ОтветитьУдалить
  5. очень нравится !
    стала твоим пч думаю на взаимность.становись и моим пч

    ОтветитьУдалить
  6. О Божечки, ради этого поста стоит добавиться к тебе в ПЧ))
    Мы с подругами играли в Зачарованных на прогулках во втором классе. Я всегда была Фиби) Непомню, что я умела, но моя подруга замораживала предметы, а ещё одна - сжигала их взглядом. Мы играли в эту игру даже больше чем во всяких котяток))
    А ты не помнишь там Эрика? Актер, игравг=ший этого героя играет в моём нынешнем любимом сериале, это очень здорово) Пожалуй, пересмотреть зачарованных войдет в мои планы на лето)

    ОтветитьУдалить