26 февраля 2012 г.

Мультики*__*

Привет, всем! Вчера ко мне приходила моя подруга Наташа с ночевкой. Мы с ней решали посмотреть мультики Наш выбор остановился на 3 мультфильмах, которые раньше шли на канале Jetix. Это были "Детки из класса 402", "Что с Энди?" и "Totally Spies". Но увы мы посмотрели только "Детки из класса 402", и еще кстати мы посмотрели "Семейка Адамс". Наташа их очень любит.


"Детки из класса 402" (англ. The Kids from Room 402) — канадо-французский мультсериал, созданный канадской телекомпанией Teletoon в 1999 году по мотивам одноименной книги Бетти Параскевас (Betty Paraskevas, «Gracie Graves and the kids from room 402»). В России показан каналами Fox Kids (2000-е), Jetix (с 2004 по 2009 год).

Сюжет: Сериал строится на рассказах эпизодических историй из жизни учеников. Практически каждая серия базируется на двух сюжетных линиях. Главными героями в основном выступают Ненси, Джесси, Полли и Артур, хотя иногда на передний план выходят и другие персонажи, например, Винни или Фредди. Сериал является замечательным образчиком детской психологии, с характерным тонким юмором. Сюжет серий с 1 по 40 включительно базируется на главах книги, а сюжет серий так называемого второго сезона (с 41 по 52 включительно) оригинален, то есть лишь основывается на книге, но не упомянут в ней. Именно поэтому заметна разница в качестве, проработанности сюжетов, оригинальности шуток и ситуаций первого сезона и второго.




"Что с Энди?" (англ. What’s with Andy?) — канадский мультипликационный сериал, созданный студией CinéGroupe (второй сезон создан при участии SIP Animation), повествующий о канадском школьнике Энди Ларкине , который постоянно устраивает проделки в своём родном городе Ист-Гекле .

Сериал основан на книгах серии «Just» австралийского писателя Энди Гриффитса (Andrew «Andy» Griffiths), однако большинство эпизодов придумали авторы сериала, и лишь некоторые рассказы удостоились экранизации. Всего было отснято 3 сезона (2001/2, 2003/4, 2006/7) по 26 серий.Содержание  

Сюжет: Энди Ларкин устраивает хулиганские выходки в Ист-Гекле. Диапазон «жертв» проделок «гениального шутника», как Энди сам себя называет, широк: от простого бомжа, до самого мэра города. Его друг Дени Пикет постоянно помогает ему. Энди нравится одноклассница Лори Макни, которая тоже ему симпатизирует, но негативно относится к его розыгрышам. По сюжету у Энди с другом имеются и антагонисты — Лик и Лич, двое друзей со слабой интеллектуальной активностью, но значительной физической силой...Также жертвами розыгрышей Энди становятся его сестра Джен и родители Эл и Фрида.


На этом все, пока!






5 комментариев: